tsv

TSV Ganderkesee bei Facebook

Bilder-Upload.eu - share DEINE Bilder

Schiedsrichterschein beim TSV

Schiedsrichter sind ein wichtiger Bestandteil in unserem Verein, gerade in der Abteilung Fußball. Nächstes Jahr im Januar beginnt ein neuer Kurs vom NFV für den Schiedsrichterschein. Wer Interesse hat meldet sich bitte bei Fabio Meyenborg.

Sportabzeichen Übergabe

Die Sportabzeichen sind fertig und können am Donnerstag, dem 8.12.2016 um 17.30 Uhr in der Geschäftsstelle abgeholt werden. Krankenkassen Bonushefte können bei der Gelegenheit gestempelt werden. Gebühren: 3,00 € für Urkunden Erwachsene, Abzeichen weitere 3,00 €, Kinder frei.

HipHop Trainer gesucht

Der TSV Ganderkesee sucht einen neuen HipHop Trainer/in, der/die für drei Gruppen in der Woche verschiedener Altersklassen zur Verfügung steht. Für weitere Informationen und Anfragen bitte bei Hans Peckelsen melden.

Erste Hilfe Kurs

Der TSV Ganderkesee bietet für Übungsleiter und Helfer eine Erste Hilfe Ausbildung an. Am Samstag den 25.03.17 von 9:00 bis 17:00 Uhr im Spiegelsaal im Vereinsheim Immerweg 60 findet die Ausbildung statt. Anmeldung in der Geschäftsstelle. ACHTUNG: Verlegt auf 25.03.17