TSV Ganderkesee e. V.

1. Vorsitzender: Andreas Dietrich
Steuernummer: 5722001739
Der Verein ist beim Amtsgericht Delmenhorst
unter der Vereinsregisternummer 45/1850 eingetragen.

Rechtliche Hinweise:

Wichtiger Hinweis zu allen Links:
Links zu Webseiten Dritter werden Ihnen auf dieser Webseite als reine Serviceleistung bzw. als Hinweis angeboten. Für die Inhalte, zu denen verlinkt wird, sind die Anbieter der jeweiligen Webseiten selbst verantwortlich. Der TSV Ganderkesee billigt die Drittinhalte weder, noch soll durch die Verlinkung eine Verbindung zwischen dem TSV Ganderkesee und diesen Inhalten hergestellt werden.

Haftungsausschluss:
Jedoch kann keine Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind. Dies gilt insbesondere für alle Verbindungen ("Links") zu anderen Web Sites, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung ergänzt, entfernt oder geändert werden.
Alle auf dieser Website genannten Produktnamen, Produktbezeichnungen und Logos sind eingetragene Warenzeichen und Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.