Beach-Volleyball Mixed

Wochenende nach Absprache

Vereinsheim Immerweg

Anfänger: siehe Volleyball-Mixed-Anfänger

In den Sommermonaten findet man die Mixed-Mannschaften draußen im Sand. Beim Vereinsheim des TSV Ganderkesee am Immerweg stehen uns 2 Beachplätze zur Verfügung. Beachvolleyball sollte jeder versuchen, der dem runden Ball nicht widerstehen kann. Ein vollkommen neues Verhältnis zum sicheren Stand und technischen Abläufen stellt sich ein. Zeitweise wäre auch ein Kompaß ratsam, da ein wolkenfreien Himmel den Orientierungssinn ausschalten kann.

Die Zeichensprache der Beachvolleyballer   -   Hier klicken

*Anmeldung Beachen:

Wochentags (bis 15 Uhr anmelden / Zeitspanne unter Kommentare eintragen)   -    Hier klicken

Wochenende / Feiertage (Zeitspanne bitte unter Kommentar eintragen)   -   Hier klicken