Auch dieses Jahr sucht der TSV eine/n FSJlerin/FSJler zum 01.August.

Ihr wollt euch nach der Schule ein Jahr sozial engagieren oder wisst noch nicht wie es weiter geht? Ihr liebt es Sport zu treiben und euch mit Kindern zu beschäftigen? Dann wäre ein FSJ im Sport genau das Richtige.

Beim TSV trainiert Ihr die unterschiedlichen Sportgruppen, helft in der Geschäftsstelle, seid im Fitnessraum oder bei Vereinsveranstaltungen unterwegs.

Interessiert Ihr euch für dieses spannende und lehrreiche Jahr, dann schickt eure Bewerbung einfach an die Geschäftsstelle.

Wir freuen uns!

Das FSJ findet in unserem Verein über 12 Monate statt. Geeignet ist das Freiwillige Soziale Jahr für alle sozial engagierten jungen Menschen, die Spaß daran haben mit anderen Menschen/Kindern zu arbeiten und Kontakt aufzunehmen. Außerdem eignet sich das FSJ hervorragend als Orientierungsjahr nach der Schule um Erfahrungen im Berufsleben zu sammeln und sein Hobby mit dem Beruf zu verbinden.